Se presenta el "menú Citroën DS"


Todos los viernes de julio y agosto, los comensales que acudan al restaurante El Jardín del InterContinental Madrid podrán degustar el menú Citroën DS5, creado por José Luque, chef del hotel de cinco estrellas, InterContinental. Se trata de un menú inspirado en los valores del último lanzamiento de la gama distinctive de Citroën: creatividad, innovación, diseño y refinamiento. Además de saborear los platos de este menú, el hotel Intercontinental ofrece a aquellos que hagan una reserva de esta cena Citroën DS5, la posibilidad de que un conductor les recoja a bordo de este automóvil para poder disfrutar de su tecnología, diseño y refinamiento.

José Luque ha diseñado el menú Citroën DS5 con propuestas gastronómicas acordes a la estación del año. Así, ofrece como entrantes frescos y sugerentes, manteniendo el concepto saludable de Slow Food, salmorejo de tomate Raf, ventresca de bonito y piparras dulces, Carpaccio de carabinero con aceite caliente de cardamono y ali-oli de estragón. Como platos principales, atún rojo de Almadraba, wok de brotes de soja y ensalada de algas y corderito lechal asado, costa de frutos secos y cous cous de uvas pasas. Asimismo, la carta Citroën DS5 cuenta con una tarta ópera, sopa de mango y tapioca, sorbete de limón verde con jengibre como postre estrella.

| Fuente: Citroën | Alcance: España

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